Охрана производственных и жилых объектов

Комплекс услуг по охране производственных объектов и строек включает в себя охрану не только построек, но и прилегающей территории. Это требует постоянного присутствия охранников и наличия систем слежения по периметру объекта. Только крупная охранная организация может обеспечить полноценную охрану производственных помещений.
В охрану жилых объектов, домов, коттеджей входит видеонаблюдение за объектом, система пропуска третьих лиц и жителей, а также некоторое количество других мер по обеспечению безопасности не только самого объекта, но и людей, проживающих на его территории.
Справиться с таким набором заданий и гарантировать безопасность объекта, имущества и вашей семьи может ЧОО «ПАЛАДИН».

Особенности услуг

Для организации охраны многоквартирных жилых объектов ЧОО «ПАЛАДИН» обеспечивает службу консьержей, устанавливает охранную сигнализацию, видеонаблюдение, предпринимает меры по организации противопожарной безопасности.
В случае охраны складских объектов или производственных помещений требуется круглосуточный режим охраны, установка камер наблюдения, звуковых датчиков, профилактические меры безопасности.
В зависимости от типа объекта сотрудниками ЧОО «ПАЛАДИН» подбирается наиболее эффективный комплекс методов по поддержанию безопасности на объекте.


Сотрудничество с «ПАЛАДИН» — это выгодно

Компания «ПАЛАДИН» уже много лет организовывает охранные мероприятия в Москве и пользуется большим успехом. У предприятия множество преимуществ, которые вы сами оцените сразу после начала сотрудничества. Среди плюсов:
квалифицированные кадры, владеющие всеми необходимыми навыками для обеспечения безопасности объекта;
большой опыт предоставления качественных охранных услуг;
материально-техническая база, с которой легко реализовать любую систему наблюдения и слежения на объекте;
большой спектр охранных услуг;
доступные цены.
Доверив свой дом или производственный объект ЧОО «ПАЛАДИН», вы никогда не будете сомневаться в надежности этого сотрудничества и качестве охраны. Нам доверяет множество клиентов, в том числе и постоянных.

Виды услуг

В список охранных услуг производственных и жилых объектов входит большое количество мероприятий. Благодаря разделению услуг на более узкие специализации, мы можем гарантировать наиболее полный и максимально эффективный комплекс охранных мероприятий в каждом конкретном случае.
«ПАЛАДИН» предоставляет охрану:
производственных и складских помещений;
строительных площадок;
частных домов;
коттеджных поселков, таунхаусов, коттеджей;
квартир и многоквартирных домов;
грузов, а также их сопровождение;
комплекс охранных услуг с собаками.
Свяжитесь с ЧОО «ПАЛАДИН» уже сегодня и выберите ту услугу охраны, которая необходима именно вам! Мы относимся с пониманием и находим индивидуальный подход к потребностям всех наших клиентов. Наши сотрудники подберут для вас набор необходимых мероприятий, обеспечив безопасность для вашего производства и дома.