Охрана ломбардов и ювелирных салонов

Ювелирные салоны и ломбарды часто становятся целью злоумышленников. Хозяева таких организаций стремятся всячески уберечься от грабежа, поскольку речь идет о сохранности дорогостоящих изделиях, цена которых порой достигает сотен тысяч рублей. В этом деле не стоит рисковать, наняв одного охранника и используя камеры-муляжи, имитирующие реальную работу, поскольку такая ошибка может стать роковой. Оптимальным вариантом окажется помощь профессионального охранного агентства.

Наши преимущества

ЧОО «ПАЛАДИН» предлагает полный спектр услуг в сегменте охраны коммерческих предприятий. Мы обеспечим защиту вашего учреждения, независимо от площади помещения и времени суток.
Одним из видов охраны ломбардов и ювелирных салонов является применение сигнализации (пультовая охрана). В помещении устанавливается специальный датчик либо тревожная кнопка, подающая сигнал непосредственно на пульт охраны. Благодаря молниеносному реагированию мы предотвратим грабеж или взлом.
Также «ПАЛАДИН» специализируется на установке противопожарной сигнализации и обеспечении физического контроля над ситуацией в помещении салона. Мы предлагаем своим клиентам установку системы управления, позволяющей отслеживать перемещение сотрудников по салону и предотвращение их доступа в отдельные помещения.
Наши сотрудники несут ответственность за неразглашение конфиденциальной информации, предоставленной клиентами ЧОО, гарантируя полную безопасность и сохранность данных и товаров.